信濃屋 | ストア商品一覧【ジントラ商品比較】

スタッフおすすめワインフェア

■シャトー・マリー・プレザンス ベルジュラックブランセック BIO [2015]※こちらは出荷まで2-3営業日 お時間を頂く場合がございます。

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ChâteauMariePlaisance BergeracBlancSec 2015年よりオーガニックに切り替わったBIOワイン! ボルドーを流れるジロンド河の2本の支流うち北に当たるドルドーニュ川の北岸に拓けた地域がベルジュラック。赤・白問わず、自ずとボルドー系品種が栽培されており、コストパフォーマンスに優れた旨安ワインの名産地として特にその名を知られています。 1780年から続く歴史ある生産者のシャトー・マリー・プレザンスは、2015年から完全に有機栽培に切り替え、「VINBIO」の認証を受けています。 ソーヴィニヨン・ブラン55%、セミヨン45%で作られる辛口白は、ピュアでナチュラルな味わいを堪能できます。 Country(生産国) フランス Region(地域) 南西地方 Classement(格付) ACベルジュラック Cepage(品種) ソーヴィニヨン・ブラン 55% セミヨン 45% Volume(容量) 750ml 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。

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1,393 円

【S12】グランオレンダインブランコ

GRAN ORENDAIN BLANCO オレンダインのフラッグシップ的存在のグランオレンダイン。 その品質はメジャーブランドの一角として現地でも支持されています。 オレンダイン社保有のアガベフィールドより厳選されたブルーアガベのみを使用し、3回の蒸留を経て完成したテキーラ。 その完成された味わいは2016年サンフランシスコスピリッツコンペティションシルバーテキーラ部門の最優秀賞を受賞しています。 (以下、メーカー資料より)ハーブやミントのアロマを感じられるピュアなテキーラ。ロックやプレミアムマルガリータにお勧めです。 Region(地域) Mexico Strength(度数) 40%vol. Volume(容量) 750ml 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。

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3,510 円

【S12】アンガスダンディモンゴメリーズクライヌリッシュ[1993]21年 #7559

MONTGOMERIE'S CLYNELISH [1993] 21yo #7559 最近はめっきりマーケットで見掛けなくなってしまった優良ブランド・モンゴメリー。 蒸留所のハウススタイルを尊重し、バランスとコストパフォーマンスに優れた銘柄を多数リリースしている人気のシリーズ。 貴重な市場在庫を掘り出し入荷です。 ここ数年では当店に入荷もないほどにリリースのないクライヌリッシュ1993ヴィンテージ。 1990年代後半原酒では時折リリースを見かけますが、1995年以前の原酒は発見困難なところです。 今後に鑑みても是非押さえるべき存在です。 ※こちらは外箱にキズやへこみがみられます。あらかじめご了承下さい。 Region(地域) Highland Age(熟成年数) 21yo CaskNumber 7559 Strength(度数) 46.0%vol. Volume(容量) 700ml 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。

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21,492 円

ホワイトデーフェア

◆グレイスグリ・ド・甲州[2015]※生産年は、予告無く、 変更になる場合がございます。※こちらは出荷まで2-3営業日 お時間を頂く場合がございます。

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GraceWineGrisdeKôshu 鮎の塩焼きと無類に合う甲州! ミネラル感もしっかりしており、若干の塩っぽさも感じられます。和食に良く合う繊細な味わいで、鮎の塩焼きと抜群の相性です! 以下、ワイナリー公式サイトより。 山梨県産甲州種を使用し、料理との相性を第一に考え、親しみやすく飲み心地良い味わいのワインを目指しました。グリドの名称は、甲州種の果皮の色を表すGris(仏語:ピンクがかった薄灰色)と、de(...の)から名付けられました。 <Tasting Note> 澄んで輝きのある僅かにグレーがかった淡いレモンイエローの色調。香りのボリュームは中程度でグレープフルーツ、その果皮の香り、コリアンダー、白コショウのスパイス香り、僅かにヨードの香りを感じます。まろやかな口当たり、ほんのり甘みを感じる辛口、溌剌とした酸味、柑橘系の果実味とスパイスの風味、ほのかな苦みがアクセントとなっています。甲州の果皮の成分をうまく引き出した飲み心地良い白ワインです。 Country(生産国) 日本 Region(地域) 山梨県 Cepage(品種) 甲州種100% Volume(容量) 750ml 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。

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1,944 円

ディーサイドナチュラル・ミネラルウォーター(500ml)★ケース買いの際の同梱はできません★※こちらはご注文数量によっては出荷まで2-3営業日お時間を頂戴致します。

スコットランドで生まれた、スコッチウイスキーのためのミネラルウォーター。 超軟水に分類され、お酒本来の味わいを壊さず旨みだけを引き出します。 ウイスキーを飲むときはチェイサーとして必ず添えたい1本。 原産国 スコットランド 容量 500ml 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。 【ディーサイド500mlのみご購入の場合】 ※1ケースは24本入りです。 1ケースにつき1口分の送料がかかります。 ご注文後、改めて合計金額をお知らせ致しますので メールにてお確かめ下さいませ。 例:1本〜24本 = 1口分の送料 25本〜48本 = 2口分の送料 【ディーサイド500mlと別商品をご購入の場合】 ★1ケース24本お買い上げに対して、 別商品(700mlボトル)の同梱はできません。 →ディーサイド500ml×24本+別商品(700mlボトル)1本以上=2口分換算 <送料について> ※2本以上ご注文の場合、楽天市場からの自動配信メールには送料が計算されておりません。送料を含めた合計金額は、当店からのメールにてお確かめ下さい。

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151 円

GET27(ペパーミント・グリーン)

★実店舗と在庫を共有している為 ご注文を頂いても商品をご用意 出来ない場合がございます。 生産国 フランス アルコール度数 21° 容量 700ml 1796年、南フランスに住むピエール・ジェットと ジャン・ジェットの兄弟によって開発された、ペパー ミントリキュールの元祖にしてトップブランドです。 酒名の27という数字は、発売当初アルコール度数が 27度であったことに由来しているそうですが、現在 は21度で製品化されています。 昔からラベルデザインは何度も変わっていますが、独 特の石油ランプをモチーフしたボトルのスタイルは、 発売以来変わっていないそうです。 清涼感のあるミントの味わいは消化も促進し、食後の 一杯にも最適です! <オススメの飲み方をいくつかご紹介しましょう> 「ミント・フラッペ」 ※ワイングラスやカクテルグラスにクラッシュ・ド・アイスを 一杯に詰め、ミントリキュールを注ぎましょう。 あとはストローなどを使ってかき氷のように楽しみましょう! ミントの葉を飾れば、見た目にも涼しげな大人のかき氷の出 来あがりです! 「エメラルド・クーラー」 ジン・・・・・・・・・・・・30ml GET27・・・・・・・・・15ml レモンジュース・・・・・・・15ml ガムシロップ・・・・・・・・1tsp ソーダ・・・・・・・・・・・ 適 量 コリンズグラスにソーダ以外の材料を入れ、よく混ぜ合わせます。 氷を加え、ソーダで満たせば出来あがり!ミントの葉やチェリー を飾ると見た目にもより一層爽やかです。 余裕があればシェークをすると一段とすっきりした味わいになり ますね。GET27の容量を少なくして、ミントの葉をよくすり 潰して作ると本物感がUPします。

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1,728 円

オーヘントッシャンアメリカンオーク【T】

Auchentoshan American Oak 2014年オーヘントッシャンのラインナップに新たに加わった1本。ファーストフィルのバーボン樽で熟成。ローランド伝統の3回蒸留に由来するスムースでエレガントな味わい、バーボン樽由来のウッディネスやバニラ香が感じられる甘く華やかな香味が特長。 Region(地域) Lowland Strength(度数) 40.0% vol. Volume(容量) 700ml 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。

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3,985 円

【S12】ダグラスレインオールドパティキュラー オスロスク[1998]16年リフィルホグスヘッド

DOUGLAS LAING OLD PARTICULAR AUCHROISK [1998] 16yo REFILL H/H ダグラスレイン社における中心的な役割を果たすシリーズ。フレッド・レイン氏の長年の経験から辿りついた結論、若くて元気の良いウイスキーはその強すぎる要素を穏やかにするため「18年熟成以下の樽は48.4度」、長く熟成しているウイスキーはエンジェル・シェアがその役割を担っていることから「19年熟成以上の樽は51.5度」、に加水してボトリング。彼らの追い求める品質を最も上手に表現できる度数という意図のようです。なお、上記アルコール度数に満たない場合はカスクストレングスでボトリングされます。 こちらは日本市場割り当て少量の限定オファー品です。 オフィシャルボトルが姿を見せない中で、貴重なリリースとなるオスロスク。2000年代原酒が姿を見せ始め、今後の激減が予測される1990年代後半原酒。意外に存在の少ない中熟域の1998ヴィンテージは興味深い存在でもあります。 明確なフルーツやフローラル、甘くあたたかい香りに、バニラファッジや手作りのパンの香り。バニラの風味が強まり、シロップ漬けの桃、綿飴、ファッジを伴った、クリーミーなバターの風味へと展開。フィニッシュ:キャラメリゼしたオレンジ、麦芽、スパイスを感じる長いフィニッシュで、あとからクリーミーなはちみつの風味が現われる。 (メーカー資料より) Region(地域) Speyside Age(熟成年数) 16yo Cask Type Refill H/H Strength(度数) 48.4%vol. Volume(容量) 700ml 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。

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14,904 円

※再入荷しました。

【S12】ジェラールぺリゴール 15年オルダージュ

※再入荷しました。
Gerard Perigault Calvados du Pays d'Auge Hors d'Age 15yo ジェラール・ペリゴール家は、カルヴァドス・ペイ・ドージュ地区のアラ・デュ・パン(Haras du Pin)と、アルジャンタン(Argentan)の間に位置する、1930年代に創業した家族経営のカルヴァドス生産者。 30品種以上・約2000本のリンゴ樹木を保有し、化学肥料を一切使用していない農園内では家畜も放牧され、自然の中で育まれたりんごから良質の原酒を生み出しています。 毎年9月に蒸留が行われた後、400リットルのトロンセ産オークの新樽で熟成させますが、長期熟成の場合は同家所有の古樽に移し替えて、さらなる熟成を重ねます。 年間生産量は、わずか約3000リットルというこだわりの小規模生産者です。 程よい熟成味を期待させる15年もの。蔵のハウススタイルをじっくりと楽しみたい1本です。 フルーツ香と樽香との相性も良く、力強い円熟味。(メーカー資料より) Region(地域) France/Pays D'Auge Age(熟成年数) 15yo Strength(度数) 40.0%vol. Volume(容量) 700ml 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。

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10,778 円

【S12】ベンリアック[1998]17年トリプルディスティレーションPXシェリーパンチョン#7758for THE WHISKY EXCHANGE

BENRIACH [1998] 17yo TRIPLE DISTILLATION PX SHERRY PUNCHEON #7758 for THE WHISKY EXCHANGE ブランウンフォーマン社がオーナーとなり去就に注目を集めるベンリアックグループからのエクスチェンジ向けシングルカスク。 ベンリアックこだわりの取り組みとも言える3回蒸溜原酒。長い時間を掛けて蒸留された原酒とペドロヒメネスシェリー樽のマリアージュが育んだキャラクターは、フルボディーが期待できる珍しいベンリアックです。 エクスチェンジ代表、スキンダー・シン氏のセレクションセンスに大いに興味をそそられる1本。 (以下、メーカー資料より)香りは心惹かれる香ばしくローストしたクルミやヘーゼルナッツ、そこにモカ、ビターオレンジマーマレード、シナモンが現れ、フレッシュ感のあるサルタナレーズンへと変化。味はとろりとしたガナッシュ入りのフォンダンショコラ、コーヒー、スポンジケーキ。そしてナツメグ、クローブ、オレンジピールが加わり、なめらかに口の中を滑りぬけ、フィニッシュに深煎りしたコーヒー豆の心地よい渋みがゆっくりと舌の上で溶けて行きます。 ★こちらは、「お一人(一店舗・ご一家・一配送先)様につき2本まで」とさせて頂きます。 ※なお、複数回のご注文等は照合の上、弊社の判断にて全てのご注文をキャンセルとさせて頂く場合がございます。(前払いについては後日返金) 商品の出荷は致しませんので、あらかじめご了承下さい。 [Caution]*The allocaion is 2 btls per a group (person,family&address include TENSO account). If you order over this,I have to cancel all orders of your group according to our judgement. ※アプリケーションを使用しての注文手続きは他のお客様へのご迷惑となります。 検知次第、弊社の判断にて全てのご注文をキャンセルし、損害請求及び今後一切の弊社ご利用をお断致します。 Region(地域) Speyside Strength(度数) 48.9%vol. Volume(容量) 700ml 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。

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16,956 円

【信濃屋直輸入ワインセール】

◆シャトー・セリラン [2011]※こちらは出荷まで2-3営業日 お時間を頂く場合がございます。

【信濃屋直輸入ワインセール】
ChâteauSerilhan 当社の渡仏スタッフを驚愕させた新進気鋭シャトー! 知名度が乏しく、事前情報がまったくがなかったこの銘柄に、当社の渡仏スタッフが2008年物の出来映えに驚愕し、即導入を決定したのが2009年の3月。そして2010年、2011年と連続で買い付けを決定致しました。 知名度が乏しいのも当然、2001年に経営者が替わってから目覚しい進化を遂げた、サンテステフの小シャトーだったのです。 新経営者はまず、ムートンにいたフィリップ・レスピー氏を責任者に迎え、栽培・醸造・設備の面で大きな改善を施しました。 加えて数年前から、シャトー・ソシアンド・マレの元責任者だったオリヴィエ・ドウガ氏を招き、さらなる品質向上を画策しています。 ドウガ氏はメドック・オーメドック地区のガレージ・ワインの仕掛け人として名声が高く、このセリランもそんなシンデレラ・ワイン候補の一つとして、注目されています。すでに値上がり傾向にありますので、お早目にお試下さい。 Country(生産国) フランス Region(地域) ボルドー/メドック/ サンテステフ村 Classement(格付) 村名ACサンテステフ Cepage(品種) カベルネ・ソーヴィニョン 48% メルロー 45% カベルネ・フラン 7% Volume(容量) 750ml 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。

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2,149 円

◆テッレ・デル・バローロ ピエモンテ・バルベーラ※こちらは出荷まで2-3営業日 お時間を頂く場合がございます。

TerredelBarolo PiemonteBarbera バローロの大規模生産者が作る格安バルベーラ! 以下、インポーター公式サイトより。 畑はアルバ周辺のランゲの丘にあります。土壌は粘土石灰質、仕立てはグイヨ。バルベーラの持つ典型的な果実味を抽出するため、短時間で発酵(4日間)させ、葡萄の持つ良いものを手早く集中して取り出します。マロラクティック発酵期間も短くしています。タンクで熟成します。濃い赤色、しっかりとしていながら、フレッシュな果実味が感じられ、重すぎず、ストレートに美味しさが伝わってくるワインです。 Country(生産国) イタリア Region(地域) ピエモンテ州 Classification(格付) D.O.C. Cepage(品種) バルベーラ Volume(容量) 750ml 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。以下、インポーター公式サイトより。 テッレ・デル・バローロ バローロ最大級の規模と、エノロゴダニエーレ・ポンツォのセンスを活かしたワイン作り バローロとその周辺に約650haの畑を持ち、ドルチェット、バルベーラ、ネッビオーロ、バローロなどを 生産しています。二人のアグロノミスト(農学者)が、畑での作業から収穫時期まで細かく指導しています。 エノロゴは若手のダニエーレ・ポンツォ(1977年生)です。ダニエーレはアルバの醸造学校を出た後、 ジュゼッペ・カヴィオラやガヤで経験を積み、2003年テッレ・デル・バローロに移り、2007年からメインの エノロゴとして働いています。「品質を向上させるために様々な試みをし、またモダンな要素を否定する訳では ないが、出来上がったものをみると伝統的な味筋を守っていることがわかってもらえると思う。」と語ります。 ダニエーレは、同じワインを異なる樽に入れ、違いをチェックする樽の研究室を持っています。 樽熟成は、初めに試飲して樽を決め、1年後に試して次にどの樽を使うかを決めるという過程を経て、その後 ブレンドしタンクで保存します。「樽の使い分けは画家が色を選ぶようにいろいろ変えるので説明は難しい。」 他には、冷却装置付きタンクや、ミクロブラージュ、窒素充填出来る瓶詰めラインなどもあります。 大きな組織のメリットは、良い畑、良いワインだけを選んで瓶詰め出来ることで、毎年買った葡萄の30%前後を バルクで売っています。品質を上げるために、畑での選別をより厳しく行い、タンクも葡萄の状態別に管理できるよう小さいものを使用するなど、工夫しています。 テッレ・デル・バローロのポリシーは、毎年クオリティが上がるように努力すること。 そして、魅力的な価格で提供したいと考えています。

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1,382 円

◆モエ・エ・シャンドン ブリュット・アンペリアル

※実店舗とは価格が異なる場合がございます。 Moet&Chandon BrutImperalN.V. 『世界で最も愛飲されているシャンパン』として、知名度NO.1のシャンパン、モエ・エ・シャンドン。 収穫期に雨が降った時、ヘリコプターを飛ばしてまで、水を払おうとしたエピソード等、品質へのこだわりも強く、『クオリティ&クオンティティ(品質と量)』を標榜し、実践しているシャンパンメゾンです。 以下、正規輸入代理店ブランドサイトより。 1869年に誕生。3種のブドウの個性がバランスよく調和し、フルーティーな輝き、魅惑的な味わい、エレガントな熟成が感じられます。この豊かな味わいは、良質なブドウからできた100種類ものベースワインをブレンドすることでスタイルの一貫性を実現しています。 グリーンアップル、洋ナシといった新鮮な果実とミネラル、白い花のニュアンスにブリオッシュ、シリアルなどの成熟した香りが調和。フレッシュでありながらエレガントで、口当たりはしなやかで芳醇。アペリティフからデザートまで、どんな料理にも絶妙に調和します。 Country(生産国) フランス Region(地域) シャンパーニュ/エペルネ Cepage(品種) ピノ・ムニエ30〜40% ピノ・ノワール30〜40% シャルドネ20〜30% Ageing(瓶熟成) 24ケ月 Dosage(ドサージュ) 9.0g/ℓ Volume(容量) 750ml 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。

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5,054 円

『何かと便利なペットボトルタイプ!!』

コダマ・クラブソーダペットボトル(500ml)・ケース(24本)※ケース買いの際の同梱はできません!※商品パッケージが変更される場合があります。

『何かと便利なペットボトルタイプ!!』
★実店舗と在庫を共有している為 ご注文を頂いても商品をご用意 出来ない場合がございます。 原材料 水・二酸化炭素・塩化Ca・硫酸Mg 容量 500ml×24本 何かと便利なペットボトルタイプが登場! しかも嬉しいお手頃プライス♪ カクテルにはもちろん、フレッシュジュースをソーダで割って、オリジナルのスパークリングジュースを楽しむのもいいですね。 <送料について> ※1ケース分につき1口分の送料がかかります。 ご注文後、改めて合計金額をお知らせ致しますので メールにてお確かめ下さいませ。 例:1ケース = 1口分の送料 2ケース = 2口分の送料 ★1ケースお買い上げに対して、別商品の同梱はできません。 この場合は水1口+別商品の2口〜の出荷とさせて頂きます。

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2,036 円

■ディプロムジン(直輸入)※こちらは出荷まで2-3営業日お時間を頂戴致します。

DIPLOME GIN フランス・ブルゴーニュ地方産。第2次世界大戦終盤のノルマンディー上陸から終戦後、アメリカ軍もヨーロッパに駐留しており、そのころ一番飲まれていたアルコールはジンでした。そして、アメリカ軍主催のジンのコンテストで一番になったのが、このディプロム・ドライ・ジン。 そのような経緯により、ディプロム・ドライ・ジンは、ヨーロッパに駐留しているアメリカ軍の公式ジンとなりました。その後、1966年に製造中止となりますが、50年近い月日が経過した後、一人の男性がこの歴史を知り、レシピの権利を購入して、当時のままに復活させたもの。 ※こちらは出荷まで2−3営業日お時間を頂戴する場合がございます。 Region(地域) France/Bourgogne Strength(度数) 44.0%vol. Volume(容量) 700ml 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。

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3,553 円

◆ハービストンブルワリーブロークンダイアルアンバーエール

Harviestoun BreweryBROKEN DIAL Amber Ale ハービストン ブルワリーは、自宅裏の納屋でホームブルワーとして、日夜試行錯誤してレシピを作り上げてきた創業者ケン・ブルッカーが1984年スコットランドのハイランド地方ALVAの地に創業しました。当時はカレドニアン ブルワリーと提携関係にありましたが、ハイネケン傘下のスコティッシュ&ニューキャッスルによるカレドニアンの買収により、2006年に独立しました。 また'95年からヘッドブルワースチュワート・カイルが入り、ビアコンペの受賞歴も急増。一つひとつ完成度の高いビールをつくり出しています。 香ばしいロースト麦芽が特徴のアンバーエールに、トロピカル系の芳香が印象的なホップ「シムコー」のアクセントを加えました。 香り:アップルシナモンの心地よいスパイス、パパイヤ、マンゴーの南国フルーツ。 風味:香ばしいクッキー、ウッディで樹皮のようなスパイス。レモンピールのような爽やかなビターホップ。ミントのような清々しさが鼻腔をくすぐり、クリスピーなビターチョコレートを思わせるロースト感が長く続きます。 ●ホップ:Simcoe, Celeia, Citra, Liberty ●IBU:70 ●麦芽:Lager Malt, Wheat Malt, Chocolate Wheat (メーカー資料より) Region(地域) イギリス(スコットランド) Strength(度数) 4.5% vol. Volume(容量) 330ml 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。ハービストンブルワリーの新商品2種類!名前に負けず劣らず味わいも抜群★

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453 円

【送料無料】◆ジョルジュ・ルーミエ モレ・サン・ドニ 1級 クロ・ド・ラ・ブシェール [2009]※並行輸入品

DomaineGeorgesRoumier Morey Saint Denis1er Cru Clos de La Bussière 『eRobertParker.com』で92点 ボンヌ・マールやクロ・ド・タールにほど近く、 2.59ha全てがルーミエの単独所有の1級畑。 モレ・サン・ドニとは言ってもシャンボール・ミュジニィに隣接する区画ですが、シャンボールのニュアンスはなく、濃く、ボリューミーな酒質。 エレガント系を身上とするルーミエの中でも異彩を放つブシェールです。 以下、インポーター公式サイトより。 ルーミエが単独所有するモレ・サン・ドニの1級畑。かつてはドメーヌ・デュジャックの前身、ドメーヌ・グライエの所有畑だった。カシスやブラックベリーを思わせる豊かな果実味に、モレ・サン・ドニらしい堅牢なストラクチャー。これもまた、ルーミエを代表するワインのひとつである。 Country(生産国) フランス Region(地域) ブルゴーニュ/モレ・サン・ドニ村 Classification(格付) 1級 Cepage(品種) ピノ・ノワール Volume(容量) 750ml 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。以下、インポーター資料より。 世界でもっともエレガントなワインを生み出すシャンボール・ミュジニーのナイスガイ 世界でもっともエレガントなワインを作る男、それがドメーヌ・ジョルジュ・ルーミエのクリストフ・ルーミエである。 このシャンボール・ミュジニーに本拠を置くドメーヌは、1924年にクリストフの祖父、ジョルジュが 結婚の折に花嫁の実家(カンカン家)からもたらされたシャンボール・ミュジニー1級のレザムルーズ、レ・フュエ、そしてボンヌ・マールから始まった。 その後、ボンヌ・マールを買い足し、モレ・サン・ドニの1級クロ・ド・ラ・ビュシエールを単独所有。 ドメーヌの虎の子、0.1haのミュジニーはドメーヌ創設時からジョルジュがフェルマージュ(賃貸耕作)して いた区画を、1978年になってようやく父のジャン・マリーが買い取ったものだ。 ドメーヌの多くの畑は親戚からフェルマージュしているが、リュショット・シャンベルタンとシャルム・シャンベルタンのふたつは、クリストフ個人が他の栽培農家と賃貸耕作契約を結んで作っているため、ドメーヌ名はクリストフ・ルーミエとなっている。 またシャンボール・ミュジニー1級コンボットは、以前、村名シャンボール・ミュジニーに混ぜられていたもので、2005年から単独で瓶詰めされるようになった。 醸造においては2003年に選果台を導入。それまでの畑での選果に加え、醸造所でもブドウの選別が行われるようになった。 発酵容器は1998年までは木製開放桶。その後、ステンレスとセメントのタンクを併用するようになり、2009年以降はほぼ100%ステンレスタンクに切り替わっている。 通常、除梗率は75%で25%の梗を残すが、2009年のような暑い年は50%残すことでワインにフレッシュ感を与えることに成功した。 ミュジニーは量的な問題から、嵩を上げるために100%全房で醸造。12〜13度で6日ほどの低温マセレーションののち自然発酵。 樽に移して1年後に一度澱引きし、計16ヶ月の樽熟成を施す。 その時の新樽率は村名シャンボール・ミュジニーで15〜25%、1級畑が25〜40%、レ・ザムルーズと ボンヌ・マールが40%、ミュジニーは100%新樽(通常1樽半なのでほかに選択肢がない)だが澱引き時に古樽に移し替え、樽香が付き過ぎることを避けている。 ルーミエのワインは村名シャンボール・ミュジニーを試しただけでも、そのシルキーなタッチに感動し、この村のエレガントさを堪能できるだろう。 これは村名のさまざまなクリマのアッサンブラージュだが、1級のレ・プラントとフュエも混ぜられ、 逆に質の劣る村名はブルゴーニュ・ルージュに格下げされているため、きわめてレベルが高い。 また、ルーミエというと希少性の高いレ・ザムルーズやミュジニーばかりが注目されがちだが、 1.6haの面積をもつボンヌ・マールはこのクリマ最上のワインといっても過言ではない。 肉付きの良いワインを生むテール・ルージュと硬質でミネラルの強いワインを生むテール・ブランシュの ふたつにほぼ等しく区画をもち、この性格の異なるふたつのワインがひとつになることで、真のボンヌ・マールが完成するからだ。 シャンボール・ミュジニーのエレガンスを知りたければ、クリストフ・ルーミエのワインを味わってみるのが一番の早道だ。

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27,864 円

◆カレラセントラル・コースト ジョシュ・ジェンセン セレクション ピノ・ノワール[2014]※生産年は、予告なく 変更になる場合がございます。※こちらは出荷まで2-3営業日 お時間を頂く場合がございます。

CaleraJosh Jensen Selection Central Coast Pinot Noir 「カレラ」のオーナージョシュ・ジェンセン氏が約2年かけて探し当てた石灰岩の冷涼地マウント・ハーラン。 そこから産み出される畑「ジェンセン」「ミルズ」「リード」「ライアン」「セレック」らのトップキュヴェこそ、カレラの真骨頂とも言うべきワインです。 そのトップキュヴェを輩出するマウント・ハーランの畑にある若樹から収穫された葡萄を使用し、その他セントラル・コーストの葡萄をブレンドした「カレラピノ・ノワール」です。 カレラの中では最もリーズナブルな一品ですが、輪郭がくっきりとしていて、焦点がブレないストラクチャーのしっかりしたピノ・ノワールの名品です。価格以上の価値はいうまでもありません!同価格のブルゴーニュで太刀打ちできる銘柄を挙げることは、筆者にはできなさそうです。 Country(生産国) アメリカ Region(地域) カリフォルニア州/ セントラル・コースト Classification(格付) AVA Cepage(品種) ピノ・ノワール Volume(容量) 750ml 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。以下インポーター資料より。 カレラワインカンパニーの歴史は今から30年前にさかのぼります。 ジョシュ・ジェンセンはブルゴーニュワインに惚れ込んでしまい、 自分のライフワークをピノ・ノワールにかけることを誓ったことから始まります。 ジョシュは、フランスのブルゴーニュでのワインつくりの師匠から『ピノ・ノワール』と 『シャルドネ』は、石灰岩が肥沃な土地で素晴らしいバランスのワインが作る事が 出来ることを学びました。 カリフォルニアでピノ・ノワールの最初の成功者となった彼は、1971年に2年の年月を 費やして石灰岩がある土地を探しました。そして、ようやくサンフランシスコから 南に150キロ、大西洋から40キロメートル内陸に入った、カリフォルニアで最も高い 標高2,200フィートのマウント・ハーランの頂上近辺に、石灰質が豊富にある冷涼な 土地を見つけ出したのです。 1975年にはオリジナルとなるテロワールが少しずつ違う3つのパーセル・・・ リード・ヴィンヤードに5エーカー、セレック・ヴィンヤードに5エーカー、ジェンセン・ ヴィンヤードの14エーカーのそれぞれにピノ・ノワールの葡萄を植えていきました。 カレラのマウントハーランの各ヴィンヤードの地図 1977年1000フィート低い場所に電気と電話の使用可能な醸造所を購入。 葡萄を山の頂上まで車で運び、平地の醸造所で行われているポンプで汲み上げたり するのではなく、テラスの段差を利用した重力流動ワイン醸造所を造り始めます。 重力流動ワイン醸造所のダイアグラム 1978年から生産量は少ないけれどカリフォルニアにおいては上質なピノノワールを 作りはじめました。 さらにジョシュは、1982年に隣接している石灰岩がたくさんある300エーカーの土地 を購入し、翌年1982年には2エーカーだけ白葡萄品種の“ヴィオニエ”を植えました。 カリフォルニアにおいてヴィオニエという葡萄品種を用いた初のワインメーカーです。 1984年に4番目のパーセルとなるミルズ・ヴィンヤード12エーカーとジョシュにとっては 最初の『シャルドネ』を6エーカー植えたのです。1989年にはさらに『ヴィオニエ』を 3エーカー植樹しました。 ※「カレラ」はスペイン語で「石灰(ライムストーン)焼き窯」と言う意味です。 ※3フィートの高さのある石灰焼き窯がカレラのシンボルマークとなっています。 カレラのシンボルマークの石灰焼き窯

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◆セロス・パジョン ル・シャンパーニュフュ・ド・シェーヌ※こちらは出荷まで2-3営業日 お時間を頂く場合がございます。

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Selosse - Pajon LeChampagneFûtdeChêne 「自身のワイン以外で好きなワインをおしえてください 」という日本のインポーターからの質問に、 「叔父さんが作るジャック・セロスの100%ピノ・ムニエのキュヴェは素晴らしいと思う。後はビルカール・サルモンも好き。他の地域だとサンセール・ブランが好きだな。」と答える、ジャック・セロスの現当主アンセルム・セロスの甥のジェローム・セロスが作るレコルタン・マニュピュランのシャンパーニュの上級キュヴェがこのフュ・ド・シェーヌ。 以下インポーター資料より。 木樽でアルコール発酵。マロラクティック発酵100%。アルコール発酵と発酵後のエレヴァージュは計8ヶ月。木樽はブルゴーニュのバリックを使用しており、フランソワ・フレール社製とセガン・モロー社製。ドサージュは10.6g/ℓ。 単一のヴィンテージで作られますがヴィンテージの記載はありません。輝くような淡い黄金色。フレッシュバニラやネクタリンの香り。豊かさを感じるアタック。奥行があり、少々苦味を伴いながらも長い余韻があります。8〜9ヶ月木樽で熟成することで、エレガントさとフィネスを引き出しています。食中酒として最適です。 Country(生産国) フランス Region(地域) シャンパーニュ Cepage(品種) シャルドネ33% ピノ・ノワール33% ピノ・ムニエ33% Volume(容量) 750mℓ 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。以下、インポーター資料より。 〜ジャック・セロスで修業、当主アンセルム・セロスの甥っ子ジェローム・セロス〜 シャンパーニュにおける自家栽培醸造家(RM)の先導者であり、卓越した生産者でもあるジャック・セロスの甥っ子にあたる、ジェローム・セロスのRMです。 エペルネ郊外(中心から南に5〜6km)にあるシャヴォー・クークールを本拠とし、ヴァレ・ド・ラ・マルヌのダムリー村、そしてコート・デ・ブランのアヴィズ等に計6haを所有しています。 小さいながらも典型的なシャンパーニュ様式のカーヴで、シャンパーニュのもつ個性をそのまま活かした作りを行なっています。 1990年代、ジェロームはジャック・セロスで働いており、ぶどう栽培、ワイン醸造、熟成について 当主アンセルム・セロスから直接教わります。ビオロジーやビオディナミの栽培方法、木樽での醗酵、熟成など、アンセルムと共に、研究し試行錯誤を繰り返す日々でした。 2004年、代々続くぶどう栽培農家であった父のジャッキー・セロスが引退することを決め、ジェロームは後を継ぐ決心をします。同年、ジェロームはコリーヌ・パジョンと結婚しました。 パジョン家もぶどう栽培農家で、セロス家の畑とパジョン家が所有している畑を合わせる形で、メゾン“セロス・パジョン”は始まりました。 当時(今もそうですが・・・)、フランスワインの中でもとりわけ「質より量」であったシャンパーニュ。 偉大な叔父アンセルムから多くのことを学べたことは、ジェロームにとって大きな幸運でした。 ぶどう栽培において「量より質」であることを学び、シャンパーニュの品質はアッサンブラージュの技術やエルヴァージュの長さだけではなく、原料である「ぶどうの品質」が最も大事だということ、又そのためのきめ細やかな畑の管理方法など、多くの点で影響を受けました。 収穫前には必ずすべての区画のぶどうを実際に食し、それぞれのキャラクターを収穫前に把握することで、すでにアッサンブラージュの比率をこの段階でほぼ決定づけることを学びました。 醸造においてはその樽の使い方、何よりも樽醗酵中の豊かな香り、そして熟成の過程で刻々と変化する香りに関して、常に全ての樽をチェックし、その年特有の香りを把握することを学びました。 これまで大手メゾンによる企業化されたシャンパーニュ業界に反旗を翻し、革新的な手法で個性的なシャンパーニュを作り、RMの存在感を強烈にアピールしたア ンセルム・セロス。 ジェロームは彼から理念と技術を受け継ぎ、現在の飲み手環境にバランス良い形で最高のシャンパーニュを提供しています。 エペルネ郊外(中心から南に5〜6km)にあるシャヴォー・クークールを本拠とし、ヴァレ・ド・ラ・マルヌ各地、そしてコート・デ・ブランのアヴィズ等に計6haを所有しています。

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7,344 円

■カステラーニ ブルネッロ・ディ・モンタルチーノ [2010]※こちらは出荷まで3営業日以上 お時間を頂戴致します。

Castellani BrunellodiMontalcino ルネッサンス期の高級官僚まで遡る名家カステラーニ家。そのカステラーニのフラッグシップがブルネッロ。「バローロ」「バルバレスコ」と並んで『イタリア三大ワイン』の一角として知られるブルネッロ・ディ・モンタルチーノは、トスカーナの名門カステラーニとしては、欠くべからざる銘醸畑です。 シエナ南部にあるモンタルチーノの選ばれた畑から収穫されたサンジョヴェーゼ・グロッソ100%から作られます。標高400メートルの砂と岩の入り交ざった土壌で栽培されたブドウのみを使用しスロベニアンオークによる樽で熟成。 上質のローストビーフやグリルした肉。チーズたっぷりのラザニアとの相性は抜群!! Country(生産国) イタリア Region(地域) トスカーナ州 Classification(格付) DOCGブルネッロディモンタルチーノ Cepage(品種) サンジョベーゼ・グロッソ 100% Volume(容量) 750ml 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。

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4,860 円

小笠原ラム40°

OGASAWARA RUM 世界遺産・小笠原で作られる興味深いジャパニーズラムの話題作。 サトウキビ特有の豊穣な甘さと力強さは、まさしく亜熱帯の太陽そのものの味わい。ストレート、ロック、様々なカクテルとの相性も抜群。 手頃な価格で楽しめる貴重な「東京都産ラム」です。 ※こちらは出荷まで2-3営業日お時間を頂戴致します。 Region(地域) Japan/Tokyo/Ogasawara Strength(度数) 40.0%vol. Volume(容量) 720ml 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。

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2,149 円

【S12】モルツオブスコットランド バンフ[1975-2015]バーボンホグスヘッド#MoS15024※こちらは350mlボトルのみです。

MALTS OF SCOTLAND ANGEL's CHOICE BANFF [1975-2015] BOURBON H/H #MoS15024 ずんぐりとした丸瓶がトレードマークとなっているドイツの新進ボトラー。海外市場での評価は軒並み高く、日本でも人気ブランドとなっていますが、日本市場への割り当ては極端に少なく、見付けたら即買必須のラインナップです。 いずれもフルボトルでは手が届かなくなりそうな、希少な長熟のモルト原酒を価格帯を度外視して堪能しようというハーフボトルシリーズ。 過去のリリースも軒並み即完売となっており、ハーフボトルならではの楽しみ方が出来る話題のシリーズです。 いまやリリースは皆無となりつつある貴重な閉鎖蒸留所・バンフの1970年代原酒。 1975ヴィンテージは評価の高いボトルが多く、信頼度の高いところです。 現在流通する在庫としてはレギュラーボトル換算でも高いコストパフォーマンスといえる1本です。 89本限定ボトリング。 Region(地域) Highland Cask Type Bourbon H/H CaskNumber MoS15024 Strength(度数) 46.8%vol. Volume(容量) 350ml 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。

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53,892 円

■ジムビームデビルズカット 750ml(直輸入)※画像は700mlです。※こちらは出荷まで2-3営業日お時間を頂戴する場合がございます。

JIM BEAM Devil's Cut 同蒸留所が特許をもつ特別な方法を用いて抽出されたバーボンとジムビームの6年物とをブレンドしてボトリング、強いオーク香とバニラフレーバー、芳醇なバーボン。 ※画像は700mlです。 ※こちらは出荷まで2-3営業日お時間を頂戴する場合がございます。 地域 ケンタッキー 熟成年数 表記なし アルコール度数 45% vol. 容量 750ml 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。

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2,689 円

◆ビルカール・サルモン ブリュットスー・ボワ※専用オリジナル・カートン入り※こちらは出荷まで2-3営業日 お時間を頂く場合がございます。

BillecartSalmonBrutSousBois オーク樽で醸造&熟成の個性的なキュヴェ。 ビルカール・サルモンは1818年創設された老舗メゾンで、格式の高い高級レストランで主に取扱われています。 ブリュット・スー・ボワは、オーク樽による醸造&熟成によって、独自に開発された魅惑のキュヴェ。ラベルも木の年輪をイメージしたデザインになっています。とは言え、フレッシュさを保つために3〜4年使用したブルゴーニュの樽を使用しています。また昔ながらのスタイルで、ブルゴーニュのピノ・ノワールの赤ワインをドサージュ程度に加えています。 ほど良い樽のニュアンスとボディ感は、クラシカルながら斬新で、名門メゾンの意欲作というべき1本です。 Country(生産国) フランス Region(地域) シャンパーニュ Cepage(品種) シャルドネ33% ピノ・ノワール33% ピノ・ムニエ33% Dosage(ドサージュ) 5〜6g/ℓ Volume(容量) 750ml 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。

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11,664 円

【S12】ディスティラリーコレクション グレンマレイ[1994]21年トーステッドオーク

DISTILLERY COLLECTION GLENMORAY [1994] 21yo TOASTED OAK スコッチモルト販売さんの主力シリーズ。ブランドの精神である「銘柄の知名度や価格の大小に囚われず、真に味の良いものだけを選りすぐる」ことに従って、長年の経験に培われた高い選定眼を集中したセレクション。 毎回即完売が宿命づけられている入手困難になりつつある、人気ブランドです。『原点回帰』をテーマにしたラベル。 原画は画家の佐藤英行氏の作品。 グレンモーレンジの傘下を離れ、ボトラーでのリリースも減ってきているなかで根強い人気を保つグレンマレイ。 最近では1990年代のリリースも難しい状況となってきており、20年を越える年代前半からのリリースは貴重な存在となります。 珍しいトーステッドオーク熟成の興味深いセレクションです。 (以下、メーカー資料より)桃、バニラの香り、樽香が広がる。しっかりとしたボディでウッディ、オイリーでスイート、クリーミー。フィニッシュは長くナッツぽくドライさがある。 Region(地域) Speyside Age(熟成年数) 21yo Strength(度数) 55.2% vol. Volume(容量) 700ml 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。

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16,416 円

【S12】セレブレーションオブザカスク レダイグ[1997]18年ホグスヘッド#643023

CELEBRATION OF THE CASK LEDAIG [1997] 18yo H/H #643023 アイラモルトが難局に直面するなかで注目されるレダイグの原酒。 最近ではショートエイジングのリリースを見かけることができますが、熟成を重ねるなかで劇的な変化を遂げるものもあり、数少ない熟成原酒は是非知っておきたい1樽。 (以下、メーカー資料より)香りは焼きすぎたトースト、ピート、キャラメル、ドライオレンジピール。味は塩キャラメル、ピートスモーク、クローブ、フィニッシュにゆっくりとプラムの甘さが広がります。 セレブレーション・オブ・ザ・カスクは、二人が最高の状態でセレクトし、すべてシングルカスク、カスクストレングスのボトリングする同社の最高峰レンジです。 ボウモア蒸留所で研鑽を磨きウイスキー業界で最高の名誉とされる『キーパー・オブ・ザ・クエイク』の称号を授与された重鎮ケニー・マッカイとモリソン一族の重鎮で生ける伝説(Living Legend)と呼ばれる元モリソンボウモアの取締役のブライアン・モリソンが設立した、「モリソン&マッカイ」社。 Region(地域) Islands(Mull) Age(熟成年数) 18yo Cask Type(樽タイプ) H/H Cask Number(樽番) #643023 Strength(度数) 55.6% vol. Volume(容量) 700ml 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。

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15,984 円

【クリアランスセール】

ランディ デジール 黒※こちらは出荷まで2-3営業日お時間を頂戴致します。

【クリアランスセール】
Landy Disir Black タイトなドレスと真っ赤なキラーハット。デジール、欲望という名を冠せられたコニャックは、視覚と味覚の両方で楽しませてくれます。 コニャック・フェラン社は、コニャック地区で最も古い歴史を持つワイナリー、Ferrandと1776年より続くグラン・シャンパーニュの中心地に100haの畑を持つ蒸留所Logis d'Angneacと協力し、1989年にAlexandre Gabrielによって設立されました。近年ではアメリカ国内で高い評価を受けており、数多くの賞を受賞しております。エレガントなバニラの香りにシトラスやプルーンの風味。そしてやわらかいフィニッシュ。 Region(地域) コニャック Strength(度数) 40.0% vol. Volume(容量) 750ml 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。

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6,156 円

【S12】ウィームスアバフェルディ[1994-2015]Banquet of Fruits

WEMYSS ABERFELDY [1994-2015] Banquet of Fruits リリースは少ないながらもポテンシャルも高く、人気が集まり始めているアバフェルディ。 貴重な20年オーバーの中熟原酒は瓜系のような優しいフルーティーさが体感でき、今後の長熟原酒のポテンシャルを垣間見せます。 スリーリバーズさんおすすめの1本。 (以下、メーカー資料より)味はリンゴ、洋梨にちぎったミントがのった焼き立てのメレンゲケーキ、ワクシーで塩を振ったライムとショウノウが長く続く。フィニッシュは新鮮で青っぽく力強い。香りは高品質のスターフルーツとスライスしたパイナップル、ヘザーハニー、フレッシュなライムピール、ジンジャーシロップと美味の洋菓子にオレンジ系のビスケット。 エジンバラ近郊にあるウィームス城のオーナーであり、長きに渡ってワイン商として活動してきた600年以上続く名家ウィームス家の所有するブランド。 ウイスキーとの関わりも長く、19世紀にはジョンヘイグが同家の所有地に蒸留所を建てたことから、今日においても所有する畑で作られた大麦が多くの蒸留所で使用されています。 インディペンデントボトラーとして正式にスタートしたのは、ウイリアム・ウィームス氏が会社を設立し、シングルカスクを発売した2005年から。 いよいよ所有するKINGSBARNS蒸留所が本格稼動し、その動向には現地市場でも注目が集まります。 同社のシングルカスクのユニークなところは、テイストの特徴を例えば”レモンスモーク”といった商品名(簡単なキャッチコピー)としてラベルに記載しているところです。 香りや味の特徴をうまく言い当てており、ボトル自らが購入のアドバイスをしてくれます。 Region(地域) Highland Strength(度数) 46.0% vol. Volume(容量) 700ml

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15,109 円

ホワイトデーフェア

◆ポル・ジェス・ブリュットNV※こちらは出荷まで2-3営業日 お時間を頂く場合がございます。

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高級フレンチレストラン“マキシム・○・パリ”のハウスシャンパンをかつて造っていたことで有名なG.Hマーテル社のシャンパン! Pol Gesse Brut 1869年に設立されたシャンパーニュ地方の老舗メゾンで世界的に最も有名なシャンパーニュの1つ。90%以上、黒ブドウを使用し、フレッシュな酸味にアーモンドのようなクリスピーな味わいが長い余韻とともに続きます。コストパフォーマンスに優れた1本です 国・産地 フランス/シャンパーニュ タイプ 【白】 容量 750ml 実店舗と在庫を共有している為ご注文を頂いても 商品をご用意出来ない場合がございます。

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3,110 円

オズボーン フィノ・キンタ(750ml)

★実店舗と在庫を共有している為 ご注文を頂いても商品をご用意 出来ない場合がございます。 原産国 スペイン アルコール度数 15% 容量 750ml 「赤いラベルが主張する」 爽快で爽やかな辛口!サンタ・マリアと いう土地柄、フィノとマンサニージャの 両方の良さを合わせもった独自の個性を 発揮しています。 和洋中の前菜系料理にはもちろん、寿司 ・天ぷら、中華、焼肉など幅広い料理と 合い、素材の良さを引き立てます。

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2,354 円

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