GRANDCHEF | ストア商品一覧【ジントラ商品比較】

カマルググロ・セル1kg

グロ・セル1kg 塩田の水底に沈んでいるきめの粗い塩です。自然の白さで、形はふぞろい、 多少の湿気を含んでいます。調理塩として。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

411 円

ゲランドフルール・ド・セル125g

フルール・ド・セル125g 海塩が結晶を始めた時の最初の部分だけをすくい取った、純度が高く、ごくわずかしかとれない貴重な塩です。ほのかな甘みを持ち、「塩の花」とも呼ばれます。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

1,100 円

CAPUTO SACCO ROSSO 1kg x 10

カプートクオーコ(サッコロッソ)”00”1kgX10

CAPUTO SACCO ROSSO 1kg x 10
1kgx10東京-大阪間は送料無料でお送りいたします。 カプート社のロングセラー。長めの発酵時間をおくことにより最高のパフォーマンスを発揮します。また吸水性が高いので安定した発酵が期待できます。 タンパク質含有量:12.5%灰分:0.5%発酵時間:12時間以上

yahoo

商品購入ページへ

送料無料 クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

5,200 円

フランスの誇る銘品、ルブラン社の手作りオイル

ルブラングレープシードオイル

フランスの誇る銘品、ルブラン社の手作りオイル
ぶどうの種に含まれる油を搾油します。緑がかった黄色をし、デリケートな味わい。酸化しにくいオイルです。1000ml

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

2,500 円

スコーンといえばこれ!本場英国の上質クリーム。

クロテッドクリームプレーン

スコーンといえばこれ!本場英国の上質クリーム。
イギリス産170gビン入り冷蔵品 イギリスでティータイムといえば、紅茶とスコーン、そしてこのクリームが定番です。 生クリームよりぽってりとしていて、味はミルクの甘みがたっぷり、口の中でスーッと溶けていきます。濃厚なコクがあるのに、さっぱりとしているのは新鮮なミルクの風味が生きているからでしょうか。焼きたてのスコーンにたっぷりつけて食べれば、感激のおいしさです。ジャムを添えれば言うことありません。特にブルーベリーやストロベリーなどの甘酸っぱいベリー系ジャムとよく合います。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

1,500 円

コート・デ・ブランの気品を備えた「サロン」の妹的メゾン

ドゥラモットブラン・ド・ブランDELAMOTTE Bland de Blancs NV

コート・デ・ブランの気品を備えた「サロン」の妹的メゾン
使用されるブドウはシャルドネの聖地、コート・デ・ブランのグラン・クリュからのみという、生粋のブラン・ド・ブラン。フローラルな香りとシルクのような喉ごし。精緻なレース編みを思わせるデリケートさ。フィニッシュにマジパンやビスケットなど、香ばしいニュアンスが漂う。アペリティフに最適なすがすがしさ。生カキ、刺身、寿司、野菜や魚介類の天ぷらにも適した、日本人の為に造られたかのごときシャンパーニュ。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

7,500 円

フランス産採れたてフレッシュジュース&ネクター

アラン・ミリアメルロー種赤グレープジュース330ml

フランス産採れたてフレッシュジュース&ネクター
330mlガラスボトル フランス・ガイヤック産メルローを使用。仕上がりのバランスを考慮し、早摘みで収穫。甘さと酸味のバランスがよく、赤い果実の香りと力強い風味が特徴。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

680 円

コート・デ・ブランの気品を備えた「サロン」の妹的メゾン

ドゥラモットブラン・ド・ブラン2007 DELAMOTTE Bland de Blancs 2007

コート・デ・ブランの気品を備えた「サロン」の妹的メゾン
アヴィーズ、オジェ、ル・メニル・シュル・オジェ、クラマン。コート・デ・ブランの4つのグラン・クリュで収穫されたシャルドネのみから造られる、単一ヴィンテージのブラン・ド・ブラン。2007年は力強さと繊細さの見事な調和で、熟していながら新鮮味を失う事がなく、蜂蜜の豊潤な風味と溌剌とした柑橘系のニュアンスが口中に拡がる。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

9,000 円

フランス産採れたてフレッシュジュース&ネクター

アラン・ミリアライチネクター

フランス産採れたてフレッシュジュース&ネクター
レユニオン産ライチを使用。上品な甘さとみずみずしさが魅力のライチを表皮が赤く色づき果実が熟してから収穫。香り豊かなネクターに。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

980 円

フランス産採れたてフレッシュジュース&ネクター

アラン・ミリアサマーペアーネクター

フランス産採れたてフレッシュジュース&ネクター
上品な香りを持つフランス産ウィリアム種の洋梨を使用。香り高く食感豊かなネクターに。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

680 円

フランス産採れたてフレッシュジュース&ネクター

アラン・ミリアシャルドネ種白グレープジュース330ml

フランス産採れたてフレッシュジュース&ネクター
330mlガラスボトル スペイン・ラマンチャ地方のビオブドウ生産者がつくるシャルドネ種を使用。太陽をたっぷり浴びて育ったブドウの持つ豊かな風味に負けない心地よい酸が特徴。ハチミツやカリンを思わせるアロマ、軽めのフィルターがけのため、琥珀色で重量感のあるテクスチャー。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

680 円

世界のトップメーカー野洲化学の板ゼラチン

板ゼラチンゼラチンリーフ400

世界のトップメーカー野洲化学の板ゼラチン
1枚2.5グラムの板ゼラチンです。枚数でグラム数を量れますので大変便利です。溶けやすく水切りし易い商品です。お食事からデザートまで幅広い調理にお使いいただけます。ゼリエースならではの美しい仕上がりと、なめらか食感をお楽しみください。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

1,900 円

霜降りと赤身が適度にバランスのとれた牛肉

US ブラックアンガスビーフストリップロイン(ロース)冷凍品ブロック約1.3〜1.5kg

霜降りと赤身が適度にバランスのとれた牛肉
こちらの商品は、kgあたり5500円となります。 それぞれ重量が異なるため、決済時にその重量により合計価格を訂正させていただきます。 1ブロック約1.3kg 〜1.5kg アメリカ産ブラックアンガス 冷凍品 アメリカ産牛肉ブラックアンガスストリップロイン(サーロイン) 起源はイギリスのスコットランドのアンガス州で、全身を被う黒毛が特徴です。柔らかくてジューシー、そして霜降りと赤身が適度にバランスのとれた牛肉として知られています。 ストリップロイン(ロース芯)は、肉質が均一で、柔らかく、程よいサシが入った明るい色の赤身肉です。融点が低くてとろけやすい、風味のある柔らかい背脂肪が、柔らかなロース芯の赤身肉の美味しさを一段と醸し出します。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

8,000 円

Feves Tonka

トンカ豆

Feves Tonka
ホール・ベネズエラ産 芳香性の高い香り成分クマリンを含み、焼けるような味わい。ラム酒に2〜3日漬け、アルコールがとぶまで乾燥させると、独特の香りがさらに引き出されます。バニラの代わりや、すりおろしてソース、ピューレに加えて。180g

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

4,600 円

CAPUTO SACCO ROSSO 1kg x 20

カプートクオーコ(サッコロッソ)”00”1kgX20

CAPUTO SACCO ROSSO 1kg x 20
1kgx20 カプート社のロングセラー。長めの発酵時間をおくことにより最高のパフォーマンスを発揮します。また吸水性が高いので安定した発酵が期待できます。 タンパク質含有量:12.5%灰分:0.5%発酵時間:12時間以上

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

9,600 円

急速冷凍したブッラータ

冷凍ブッラータ125g

急速冷凍したブッラータ
低温殺菌した全乳、レンネット、塩、ミルク酵素、酸度調整剤(クエン酸)を使用したブッラータチーズを急速冷凍にしました。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

1,000 円

Piment d'Espelette

エスプレット唐辛子

Piment d'Espelette
エスプレット唐辛子Piment d'Espelette<br> パウダー・フランス産<br> バスク地方エスプレット村とその周辺でのみ生産。8月初旬の収穫後2ヶ月間紐で結ばれ、パン釜で焼き、鉢ですりつぶします。他の唐辛子とは違いコショウに似た味で、伝統的にはバイヨンヌ産生ハムにすり込んで用います。170g

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

5,200 円

ミオジャムストロベリー340g

いちごジャム フランス南西部地方のフェルン種の完熟したいちごをのみを使用。ビタミンCも豊富で完熟いちごの持つ本来の味と香りを活かして造られています。340g

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

1,900 円

CAPUTO SACCO ROSSO TIPO 00

カプートサッコロッソ”00”25kg

CAPUTO SACCO ROSSO TIPO 00
25kg カプート社のロングセラー。長めの発酵時間をおくことにより最高のパフォーマンスを発揮します。また吸水性が高いので安定した発酵が期待できます。 タンパク質含有量:12.5%灰分:0.5%発酵時間:12時間以上

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

11,500 円

BOLLINGER

ボランジェ VV フランセーズ1999ブラン・ド・ノワール

BOLLINGER
The 1999 Vielles Vignes Francaises is simply stunning. Layers of perfumed red raspberries, flowers and spices flow onto the palate with breathtaking beauty. The mousse is exceptionally fine, as is everything about this wine. Although the wine possesses superb density and richness, it remains light on the palate and supremely graceful. 95points

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

88,000 円

要予約フランス・ボルディエの手作りバター

フレッシュ・ボルディエバター海藻入りバター125g/10個入りLe Beurre aux Algues

要予約フランス・ボルディエの手作りバター
フランス国内の三ツ星レストランを始め、世界各国の一流レストランがテーブルバターとして使用しているジャンーイヴーボルディエ氏の手作り感あふれる風味豊かな発酵バターです。 ------------------------------------------------------

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

15,500 円

カマルグペルル・ド・セル(フルール・ド・セル)125g

ペルル・ド・セル(フルール・ド・セル)125g 地中海の海水を塩田に引き、 はじめに塩田の水面に現れた結晶を 伝統に習って手作業で採取しました。カマルグの中では最高品質。料理の仕上げにふりかけて味のアクセントに。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

926 円

芳醇なる黄金の液体アチェート・バルサミコ

ジュゼッペ・ジュスティバルサミコシルバーラベル

芳醇なる黄金の液体アチェート・バルサミコ
原料はトレッビアーノ種 というこの地方特産の白ぶどうで、甘味が強いのが特徴です。 これを潰し種子や皮も付けたまま樽に静置 し、麻袋に入れて自然に濾しぶどう液を取出します。 直ちに銅鍋に移し細心の注意を払って半分にまで煮詰めます。そして静置して冷まし、滓を除き樽に移し熟成に入ります。 この熟成工程が 最もアチェート・バルサミコの特徴的 なものなのですが、トラ ヴァーゾ と呼ばれる樽の移 しかえで、毎年材質の違う樽 (樫 桑 栗 桜 ネズ等) に移しかえられます。この一年ごとの樽の移しかえの度に樽に吸収 されたり蒸発 したりして、何割かが減量し、少しづつ小さな樽に移しかえられ、10年から15年長いものでは100年と熟成 されます。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

1,600 円

パエリヤに最適

スペイン産パエリア米1kg

パエリヤに最適
スペインの短粒米はバレンシア米として広まり、パエリアをはじめアロス・バンダ、アロス・コン・レチェといったお米料理と共に世界へ紹介されています。スープをよく吸い込み、一方で米がしっかりとした炊きあがり、アルデンテの状態が長く続きます。これがパエリアに最適といわれる所以です。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

1,500 円

Maniguette

マニゲット

Maniguette
ホール・コートジヴォワール産 グレンヌ・ド・パラディ(天国の種)、またはギニアのペッパーとも呼ばれます。カルダモンに似ており、コショウのような味と軽いレモンの香りがあります。西アフリカ地域では、ジャガイモ、ナスの料理などによく用いられます。200g

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

2,500 円

世界のトップ・パティシエに愛される製菓用チョコレート

ヴァローナジヴァラ・ラクテ40%

世界のトップ・パティシエに愛される製菓用チョコレート
ジヴァラ・ラクテ40%1kgフェーブ まろやかさとカカオらしさをあわせもち、バニラの香り高いミルク・チョコレート ヴァローナのグラン・クリュシリーズの特徴を備えた、豊かなキャラクターを持ったミルクチョコレートです。天然ヴァニラとモルト、それに未精製糖のほのかな苦味のある独特の味わい。甘さを非常に抑えた持続性のある風味が特徴です。 ミルクとコクのあるキャラメルの香り、ほのかな酸味とバランスよい風味が特徴。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

4,000 円

ヴァローナエクラ・ド・ヴァローナ

コーヒータイムをひときわ豊かに味わい深く。手にとりやすい薄く細長いユニークな形は、コーヒーに添えるための特別なデザインです。持ち運びに便利な、エレガントな個包装パッケージはあらゆるシーンにご利用いただけます。グラン・ショコラの深い味わいを、気軽にご堪能下さい。 244本入り1kg

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

5,600 円

ジュヴレ・シャンベルタンのトップ・ドメーヌ

アルマン・ルソージュブレイ・シャンベルタンクロ・サン・ジャック2006

ジュヴレ・シャンベルタンのトップ・ドメーヌ
750ml正規品2006年 リリース後弊店セラーにて保管 Rousseau's 2006 Gevrey-Chambertin Clos St.-Jacques ? which received 75% new barrels this year, rather than 100% as in 2005 ? is strikingly pungent and bracing even in the nose, mingling fresh sour cherry, cherry pit, bitter-sweet herbal concentrate, iodine, peat, and hints of game. This attacks the palate as its aromas anticipated, and hints of black pepper and chalk add to the invigorating sense of grip. Even (as this was when I tasted it) prior bottling ? which at Rousseau involves pumping and bottling ? the overall impression here is relatively spare and delicate. But this offers a fine example of how this need not preclude sheer flavor intensity or energy, present in spades here. The finish is impressively pungent and piquant, and one can safely assume at least a decade of fascination is in store for the owners of bottles. 92-93points

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

65,000 円

ハモン・セラーノ協会認定証付き

ハモン・セラーノ原木骨・蹄つき

ハモン・セラーノ協会認定証付き
1本約8kg 熟成期間14ヶ月 スペイン産レドンド社製 kg単価3,200円1本ごとに重量が異なりますので、商品確定時に合計を訂正いたします。 ハモン・セラーノ」とは「山のハム」と言う意味。 スペイン産生ハムの代表的存在で、白豚から作られます。 ローリシェラ・ブランドの特徴として、 程良い塩味と、熟成による独特の風味が特徴です。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

26,000 円

青カビで熟成させるタイプ

ブルー・デ・コース AOP 1/8 Bleu des Causse

青カビで熟成させるタイプ
ミディ・ピレネー地方・乳:牛・乳脂肪分:50%・約2.4kg 「ロックフォール」と製造法がよく似ています。違いは使用するミルクで「ロックフォール」が羊乳を使用するのに対して、「ブルー・デ・コース」は牛乳を使用します。表皮にある粘りは少し削ってお召し上がり下さい。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

2,000 円

GRANDCHEF | ストア商品一覧【ジントラ商品比較】