GRANDCHEF | ストア商品一覧【ジントラ商品比較】

スコーンといえばこれ!本場英国の上質クリーム。

クロテッドクリームプレーン

スコーンといえばこれ!本場英国の上質クリーム。
イギリスでティータイムといえば、紅茶とスコーン、そしてこのクリームが定番です。 生クリームよりぽってりとしていて、味はミルクの甘みがたっぷり、口の中でスーッと溶けていきます。濃厚なコクがあるのに、さっぱりとしているのは新鮮なミルクの風味が生きているからでしょうか。焼きたてのスコーンにたっぷりつけて食べれば、感激のおいしさです。ジャムを添えれば言うことありません。特にブルーベリーやストロベリーなどの甘酸っぱいベリー系ジャムとよく合います。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

1,400 円

CAPUTO SACCO ROSSO 1kg x 10

カプートクオーコ(サッコロッソ)”00”1kgX10

CAPUTO SACCO ROSSO 1kg x 10
1kgx10東京-大阪間は送料無料でお送りいたします。 カプート社のロングセラー。長めの発酵時間をおくことにより最高のパフォーマンスを発揮します。また吸水性が高いので安定した発酵が期待できます。 タンパク質含有量:12.5%灰分:0.5%発酵時間:12時間以上

yahoo

商品購入ページへ

送料無料 クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

5,200 円

パエリヤに最適

スペイン産バレンシア米1kgARROCES CATALA

パエリヤに最適
スペインの短粒米はバレンシア米として広まり、パエリアをはじめアロス・バンダ、アロス・コン・レチェといったお米料理と共に世界へ紹介されています。スープをよく吸い込み、一方で米がしっかりとした炊きあがり、アルデンテの状態が長く続きます。これがパエリアに最適といわれる所以です。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

1,500 円

ピッツァ用小麦粉の定番

カプートクオーコ(サッコロッソ)”00”1kg

ピッツァ用小麦粉の定番
950g紙袋入り カプート社のロングセラー。長めの発酵時間をおくことにより最高のパフォーマンスを発揮します。また吸水性が高いので安定した発酵が期待できます。 タンパク質含有量:12.5%灰分:0.5%発酵時間:12時間以上

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

600 円

純粋なビオディナミを実践する、ピュリニーの大御所。

ドメーヌ・ルフレーヴシュヴァリエ・モンラッシェ2008

純粋なビオディナミを実践する、ピュリニーの大御所。
A ripe, toasty wine, very buttery. It has rich, almost sweet yellow fruit balanced with a wonderful mineral texture. The wine, of course, is still very young, but shows its future as being rounded and opulent. The acidity that holds it all together shows in the finish. 97points

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

53,500 円

このメゾンの個性は、男らしさ、貫禄、優雅さ、繊細さ、伝統

シャルル・エドシックブリュット・レゼルブ6本セット

このメゾンの個性は、男らしさ、貫禄、優雅さ、繊細さ、伝統
シャルドネ、ピノノワ−ル、ピノムニエを均等にブレンドしたベースワインに、10年以上熟成したリザーブワインを40%使用しています。深みのある金色 で、ガロ・ロマン時代まで遡る石灰質のセラー「クレイエール」で最低36ヶ月熟成させることで、繊細で複雑なアロマが際立っています。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

37,000 円

塩水やその土地の地酒で洗いながら熟成

ラングル AOP

塩水やその土地の地酒で洗いながら熟成
産地:シャンパーニュ地方・乳:牛 生の全乳・乳脂肪分:50%・約180g・AOC ラングル高原が原産地。熟成中にひっくり返したりしないので、“泉”と呼ばれる窪みが上にできるのが特徴です。オレンジ色の外皮は濡れており、 黄色い中身はとろけるような味わいで、牧草の香りが豊かです。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

1,700 円

塩水やその土地の地酒で洗いながら熟成

マンステールMunster

塩水やその土地の地酒で洗いながら熟成
産地:アルザス地方・乳:牛 生または殺菌の全乳・乳脂肪分 45% 200g/・AOC 1,000年以上昔にマンステールという同名の修道院で誕生。わずかに縞模様のあるしっとりした皮は黄色からオレンジがかった赤に変化し、個性的なにおいを放ちます。中はソフトで口あたり良く、味わいはバランスがとれています。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

2,000 円

塩水やその土地の地酒で洗いながら熟成

エポワス・ベルト AOPEpoisses

塩水やその土地の地酒で洗いながら熟成
産地:ブルゴーニュ地方・乳:牛 生または殺菌の全乳・乳脂肪分:50%・約250g・AOC 修道士によって作られたのが起源とされ、のちに著名な美食家・ブリア・サヴァランがエポワスの名を高めました。熟成中は塩水、仕上げはマール酒で洗われます。つやのあるオレンジ色の皮、クリーミーな中身で強い香りです。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

3,200 円

フランス産採れたてフレッシュジュース&ネクター

アラン・ミリアメルロー種赤グレープジュース1000ml

フランス産採れたてフレッシュジュース&ネクター
1000mlガラスボトル フランス・ガイヤック産メルローを使用。仕上がりのバランスを考慮し、早摘みで収穫。甘さと酸味のバランスがよく、赤い果実の香りと力強い風味が特徴。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

1,900 円

コルシカ島の天然炭酸水

オレッツァ・ミネラルウォーター1000ml x 12本OREZZA

コルシカ島の天然炭酸水
1000ml 6本入り x 2ケース コルシカ島の天然炭酸水 オレッツァの水は、フランス・コルシカ島のラパッジオ渓谷にある伝統ある名水地であり、炭酸水脈がある唯一の水源地から採取しています。工場ではEUの厳しい基準を満たした最新の設備によって、鉄分を多く含む原水の高いクオリテをそのままにボトリングし、出荷しています。

yahoo

商品購入ページへ

送料無料 クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

5,800 円

フランス産採れたてフレッシュジュース&ネクター

アラン・ミリアソーヴィニヨン・ブラン種白グレープジュース1000ml

フランス産採れたてフレッシュジュース&ネクター
1000mlガラスボトル フランス・ガイヤック産ソーヴィニョン・ブラン種を使用。繊細でフローラルなアロマが特長。甘みと酸味のバランスがよく、フェミニンでエレガントな仕上がり。フレッシュですっきりした後味。クリアなシャンパンゴールドの色合い。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

1,900 円

CAPUTO SACCO ROSSO TIPO 00

カプートサッコロッソ”00”25kg

CAPUTO SACCO ROSSO TIPO 00
25kg カプート社のロングセラー。長めの発酵時間をおくことにより最高のパフォーマンスを発揮します。また吸水性が高いので安定した発酵が期待できます。 タンパク質含有量:12.5%灰分:0.5%発酵時間:12時間以上

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

11,500 円

カリフォルニア産オリーブオイル

カリフォルニア産エキストラヴァージン・オリーブオイル 750ml

カリフォルニア産オリーブオイル
750ml カリフォルニア・オリーブランチ社製 カリフォルニア産アルベキーナ種の早摘みの実を中心に使用した、フルーティーでナッツやリンゴのような甘い風味とコク、わずかな辛みが特徴。 さらりとして口当たりが軽いので、お料理の邪魔をせず食材そのものの味を引き立てることができ、幅広くご使用いただけます。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

2,500 円

Dukkah

ティエルスランデュカ

Dukkah
パウダー(粒状)・フランス産 何世紀も前に中東地域において誕生。ローストしたヘーゼルナッツ、白ゴマ、コリアンダー、クミン、食塩、島唐辛子などがベースとなる組み合わせで、これを一緒にして粗めに挽いたものです。鶏肉や野菜の料理にふりかけたり、パンをオリーブオイルにつけたあと、まぶして食したりします。(白ゴマ、ヘーゼルナッツ、コリアンダー、クミン、島唐辛子、塩)

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

1,650 円

伝統的な職人仕事でつくられるパスタ

ルスティケーラ・ダブルッツォリングィネ3.0mm

伝統的な職人仕事でつくられるパスタ
リングイネ3.0mm 茹で時間:9-11分 濃厚なソースによく合います 500g

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

600 円

DRCオーナーがつくる秀逸なお値打ちブルゴーニュ

A&P ド・ヴィレーヌブルゴーニュ・ラ・ディゴアンヌ2014La Digoine 2014

DRCオーナーがつくる秀逸なお値打ちブルゴーニュ
750ml 正規品 A&Pド・ヴィレーヌは、ドメーヌ・ド・ラ・ロマネ・コンティの共同経営者であるオベール・ド・ヴィレーヌが、妻のパメラとともにコート・シャロネーズのブーズロンに展開するドメーヌ。 ラ・フォルテューヌはラ・ディゴワーヌの北東に位置する畑であり、土壌や斜面の向きは同じ。ただ一点、樹齢がこちらのほうが若い。したがって、ラ・ディゴワーヌよりも優しく、フルーティな仕上がり。飲み頃も早い。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

5,400 円

コルクを守る辛子色の蝋封は長期熟成を促す封印

ラヴノーシャブリモンテ・ド・トネール20131級

コルクを守る辛子色の蝋封は長期熟成を促す封印
750ml 正規品 91+点2017-2032 The 2013 Chablis 1er Cru Mont〓e de Tonnerre, which includes the premier cru parcel within Chapolot as in 2012, delivers an intriguing, complex bouquet with honeysuckle, beeswax, grilled walnut and hints of smoke - one of those aromatics that just draw you in. The palate is a little peachy on the entry, powerful in the mouth with a little more new oak present toward the finish and lending it a slight creaminess. That will be subsumed with time, so afford this 12 to 24 months to fully integrate.

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

18,000 円

Piment enrage

島唐辛子

Piment enrage
ホール・中国産 単独でまたはその他のスパイスと合わせて用いられます。インド、北アフリカ、ラテンアメリカなどではとてもポピュラー。その豊かな風味は、肉・魚料理、卵料理に向き、ディアブルソースのスパイスのひとつでもあります。60g

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

950 円

マルドンクリスタル・ソルト

250g 古く中世の昔から、塩の名産地として知られているエセックス地方のマルドンにあるマルドンクリスタルソルトカンパニー。創業120年余の老舗で、「大量生産せずに手作業で...」のポリシーのもと、創業以来変わることのない伝統的な製造方法を忠実に守り続け、塩を作り続けています。<br> 製法は、塩分濃度の高い海水を汲み上げ、ろ過を行った後、平釜にて15時間から16時間煮詰めます。その際、小さなピラミッド型の結晶が水面に形成され、それが徐々に大きくなり釜の底に沈殿します。鍋の水の大部分が蒸発した後、このピラミッド形の結晶を特別な熊手で鍋の淵に慎重に集めます。最後に乾燥工程を経て混じりけのない中が空洞となったピラミッド型の結晶のクリスタルシーソルトが出来上がります。それはまるで水晶を連想させます。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

720 円

Feves Tonka

トンカ豆

Feves Tonka
ホール・ベネズエラ産 芳香性の高い香り成分クマリンを含み、焼けるような味わい。ラム酒に2〜3日漬け、アルコールがとぶまで乾燥させると、独特の香りがさらに引き出されます。バニラの代わりや、すりおろしてソース、ピューレに加えて。180g

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

4,600 円

世界のトップ・パティシエに愛される製菓用チョコレート

ヴァローナ・グアナラ70%

世界のトップ・パティシエに愛される製菓用チョコレート
グアナラ70% 1kgフェーブ 力強くもエレガントな苦さの極み、持続性のある香り 最高級のブラックチョコレートと呼ばれ、世界の一流シェフご用達の「グアナラ70%」 非常にチョコレートらしい苦味と、わずかな酸味が特徴。チョコレート特有の力強く持続性のある風味、濃い褐色。力強い苦味の中にレーズンやマロンの深みのある香りと、甘草のようなアロマのバランスよい風味。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

4,600 円

ジュヴレ・シャンベルタンのトップ・ドメーヌ

アルマン・ルソーシャルム・シャンベルタン2011特級

ジュヴレ・シャンベルタンのトップ・ドメーヌ
750ml正規品

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

28,000 円

高品質ブルゴーニュ、新星ミクロ・ネゴス

オリヴィエ・バーンスタインジュブレイ・シャンベルタン・プルミエ・クリュ・レ・カズティエ2012

高品質ブルゴーニュ、新星ミクロ・ネゴス
Gevrey Chambertin 1er Cru Les Cazetiers ジュヴレ・シャンベルタン・プルミエ・クリュ・レ・カズティエ 樹齢80年。豊潤でしっかりとした色合い。グラスから飛びでるような勢いのあるダーク・チェリーや光沢感のあるブラックベリーの香り、そこにこのヴィンヤードとヴィンテージから生まれる完璧なミネラルが一本筋を通している。果実味が凝縮しているため樽の風味はなく、大変上品でジューシーな味わいのあるゴージャスなワイン。2018-2026が飲み頃。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

27,000 円

コルクを守る辛子色の蝋封は長期熟成を促す封印

ラヴノーシャブリモンテ・ド・トネール20071級

コルクを守る辛子色の蝋封は長期熟成を促す封印
Francois Raveneau Chablis 1er Cru Montee de Tonnerre 2005 750ml 正規品・リリース後弊店セラーにて保管 94点2009-2021 Toasted nuts and lemon oil in the nose of the Raveneau 2007 Chablis Montee de Tonnerre (whose quantities were drastically reduced by hail) put one in mind of the Cote d’Or. But from that point on, it turns in a direction not possible anywhere other than Chablis. Honey, citrus oil, and fresh ginger reinforce an impression of bitter-sweetness on the palate, along with suggestions of musk, crustacean reduction, and brine. This finishes with electric vivacity and implacable grip, the sharp concentration of ginger, iodine, lemon zest, and white pepper creating a memorable sense of vibrancy. One should be able to marvel at this for 10-12 years.

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

20,000 円

コルクを守る辛子色の蝋封は長期熟成を促す封印

ラヴノーシャブリブランショグランクリュ2002

コルクを守る辛子色の蝋封は長期熟成を促す封印
750ml 正規品・リリース後弊店セラーにて保管 95点2008-2018 Massive quantities of flowers are interspersed with red currants, earth, and apples in the nose of the superb 2002 Chablis Blanchots. Medium to full-boded, it coats the palate with oily waves of liquefied chalk, salt, minerals, and spice. This thick, immensely rich, satin-textured effort has massive depth, purity, and length. Anticipated maturity: 2008-2018.

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

40,000 円

少量生産のワインはカリフォルニアの貴重な名醸ワイン

ピーター・マイケルシャルドネマ・ベル・フィル2012

少量生産のワインはカリフォルニアの貴重な名醸ワイン
The 2012 Chardonnay Ma Belle Fille reveals notes of citrus blossom, Mandarin oranges, tangerine oil, white peach, pineapple and a wet rock-like minerality. This full-bodied, opulent, exotic, stunningly classic Chardonnay should drink well for a decade or more. The good news is that there are 2,105 cases. 99points 2015-2025

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

25,000 円

表面が白いカビで覆われたチーズ

シャウルスAOP Chaource

表面が白いカビで覆われたチーズ
産地:シャンパーニュ地方・乳:牛 生の全乳・乳脂肪分:50%・約250g・AOC直径9cm、高さ5〜6cmの円筒型フロマージュ。 この名は村名からきており、一年中作られますが、食べごろは夏・秋頃。大変美しい白カビに覆われ、中は濃厚で酸味がありクリーミーです。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

1,900 円

他のチーズよりも長い熟成が特徴です

テット・ド・モアンヌTete de Moine

他のチーズよりも長い熟成が特徴です
産地:スイスジュラ州・乳:牛・乳脂肪分:最低51%・約800g 12世紀にジュラの修道院の僧侶達によってつくられたのが始まりです。「テット」は頭、「モアンヌ」は修道士、つまり「修道士の頭」という意味を持ちます。頭の部分を水平に薄く切り取り、専用の削り器「ジロール」に差し込んでハンドルを回すと、ヒラヒラと花びらの様な美しい形に削られます。薄く削ることにより、口溶けが良く、口の中でふわっとチーズの香りが広がり、より一層このチーズの美味しさが味わえます。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

8,500 円

急速冷凍したブッラータ

冷凍ブッラータ125g

急速冷凍したブッラータ
低温殺菌した全乳、レンネット、塩、ミルク酵素、酸度調整剤(クエン酸)を使用したブッラータチーズを急速冷凍にしました。

yahoo

商品購入ページへ

クレジットカード可能 税込価格

yahooGRANDCHEF

1,000 円

GRANDCHEF | ストア商品一覧【ジントラ商品比較】